Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Просто Прохожий
тест прошли
тест прошли
Просто Прохожий
тест прошли на совместимость
вместе сорок с лишним лет
повидали вместе радость
счастье и немало бед
стало все давно привычным
ну, ещё бы, столько лет
а все ж греет необычно:
- что сготовить на обед?
Стихи этого автора
если правильно
если правильно
в неверном свете
если правильно
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления