А почему, так трудно ...

А почему, так трудно вспомнить, кто мы есть,
Нам в этом деле плоть мешает с самого рождения,
Мы с ней себя отождествляем, а это явный бред,
Что было до рождения, как правило, никто не знает,
Душа наконец-то, до снов Явных дожила,
Гуляет в них по полной, и плоть ей в этом помогает...)))