До той поры, пока не...

До той поры, пока не вспомним, кто мы на самом деле есть,
Нам будет трудно выбраться из будничной рутины,
Лишь пробудившись, сможем видеть в той рутине цель,
Что жить нам следует, не так как прежде жили,
А также, с улыбкой вспоминать о том, каким ты был кретином...)))