ИГОРЬ / MASTER SHO/ СТАНЦИЯ – СЕНТЯБРЬ

ИГОРЬ / MASTER SHO/   СТАНЦИЯ – СЕНТЯБРЬ

Аудиозапись

Друзья, приглашаем на песню ✨:
 
Музыка, вокал, инструменты, работа со звуком
Игорь /Master SHO/
 
Полустанок осень,
Станция – сентябрь,
Август несерьёзен –
Звёздный канделябр.
Словно гимназистка
Дочитал роман,
На полях приписка,
– Может всё обман? –
Душные рассветы
В небе голубом,
Ночи разогреты
Звёздным серебром
Маревом душистым
Астры входят в сны,
Но вином игристым
Слёзы у сосны.
Вероятно, где-то
Полустанок есть,
Где зимует лето,
Чтоб не надоесть.
Где-нибудь у моря
Слушает прибой.
А волна – сеньора –
Светится звездой.
Полустанок осень,
Станция – дожди...
Слёзы стынут сосен,
Что там впереди?
Зимний полустанок
С тусклым огоньком,
Утро спозаранок
Не открыть ключом.
Вероятно, где-то
И сейчас зима,
Вьюга без просвета –
Белая тюрьма.
Август стал серьёзен –
Клёнами шумя,
Подходила осень,
А за ней зима...