Здесь всё, как прежде...

Ответ Наталии Золотовой
 
Здесь всё, как прежде...
Календарь души
Отматывает дни и поглощает...
Который раз мы в осень вновь вошли...
Проблемы радости и грусти
мы решаем.
 
Талончики удачи бросит осень...Соберём,
Коснувшись их слегка губами,
Обнимимся и вдаль с тобой пойдем...
Шуршанье листьев снова под ногами.
 
Сентябрь кружит листву в полоборота.
Охапку бросит, лист по ветру закружит.
У осени свои на это квоты...
В кусты она лисою вдруг бежит.
 
Здесь всё, как прежде...
Календарь души
Всё так же листья жёлтые листает...
И некуда сегодня нам спешить,
И листопад от грусти нас спасает.