Ветка сирени

 
Положу ветку сирени
Той белой... обломанный куст.
На плечи девчёнки в движении,
До гроба любить я клянусь.
 
Глазами она озорными
Посмотрит...
пронзающий взгляд.
"Родная, ты ближе, родимей,
Для сердца, всегда видеть рад.
 
"Пылающим в поле закатам
Пойдём, там холодный родник".
Ответишь: " Люблю безвозвратно!"
Мы в травы прошли на пикник.
 
Какое же здесь бездорожье.
Нам шепчут с тобой камыши:
"Любите друг друга и множьте
Все чувства в природе, в тиши!"