Рояль

Рояль
Рояль в кустах укрыт от непогоды
Моим зонтом,
где спицы - как объятья.
Я выбросила старенькое платье,
Что вышло для меня давно из моды.
 
Под пальцами удача белых клавиш -
Как кости брошу их
в игре сакральной.
Мне Осень дарит шанс невиртуальный
И шепчет тихо:
"Многое исправишь."
 
Твой поцелуй манит и пахнет кофе.
А плечи ждут твоих прикосновений...
Начну я с гаммы
лёгких откровений
И начерчу мелодией твой профиль.
 
(22.09.2022)