И можно задаваться неустанно... Читает AbriS

И можно задаваться неустанно... Читает AbriS
Декламация: AbriS
И можно задаваться неустанно
Вопросом вечным: «В чём моя вина?»
На плоть остывшую земли сутаной
Истлевшей опустилась тишина. ⠀
 
Взгляд в пустоту. Мерцает эфемерно
Прожитого глубоководный плёс.
До белой кости изглодало Время,
До седины, каштан её волос. ⠀
 
Испит глоток искрящегося лета.
Устав от плясок поминальных тризн,
Смеясь, с разбегу погружалась в Лету
Девчонка-жизнь.