Нет лекарства

Какая еденица измерения
Предательство сумеет оценить
Как жить, под грузом, липкого сомнения
Когда не можешь и не в силах ты простить

Предательство, случается внезапно
Предатель. он же рядом, от того
Так гадко, так противно и отвратно
Предательство, законченное зло

И ведь предать, сумеет, только близкий
На поведение посторонних наплевать
Как оценить, поступок этот низкий
Чем мы измену, можем опрадать

Что жизнь людей, одно коварство
На самом деле, мы должны признать.
Мы от измены не нйдём лекарства
И не зачем нам правду тут искать