Фигуранты

Всю жизнь стремимся и желаем
Хотим чего-то и бежим
А жизнь прожив, вдруг понимаем
Жить нужно было, днём одним

Тем днём днём, одним не повторимым
И только раз, нам Богом данным
Грядущим днём. не заменимым
Ведь завтра, может быть обманом

Кому и сколько, жить дано
Мы только лишь предпологаем
Судьбе, известно всё давно
Мы ею не распологаем

Но говорим, в судьбе своей
Во многом сами виноваты
Нет! предначертано всё в ней
В руках судьбы, мы фигуганты