СОЛНЕЧНАЯ ЛАСКА

СОЛНЕЧНАЯ ЛАСКА

Аудиозапись

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
 
ВОСПОМИНАНИЯ О ЛЕТЕ . . .
 
Бывало. Днём, где ветра нет, так сильно Солнце пригревало,
Подставив мордочку стояла - О, как прекрасен Белый Свет.
И этот лучик ласков был. Касался - нежно, осторожно -
ЛЮБИ МЕНЯ, ЕСЛИ ВОЗМОЖНО - На ушко тихо проронил.
 
Румянец вспыхнул на щеке. Толь - от стыда, то ли от жара,
Я развернулась - убежала - Как полюбить? Ты вдалеке.
И до сих пор пылают щёки. Пойти обнять? - Не обниму,
В толк пожалуй не возьму. О жизнь, трудны твои уроки.
.......................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117092710789
( Муз. - Зара - любовь под солнцем )