Я к тебе не готова (III, И)

Я к тебе не готова (III, И)

Аудиозапись

Я к тебе не готова. Я струшу.
И боюсь, как трусишка сбегу.
Потому что ты вынешь мне душу –
Я её от потерь берегу.
 
Я любила и больно теряла.
Слишком долго мирилась с судьбой,
А потом поняла, что устала,
И душе моей нужен покой.
 
Ты его не нарочно тревожишь –
Сам звездой неизвестной влеком.
Отвернись от неё, если сможешь.
Будет поздно, возможно, потом...
 
Не протягивай к ней свою руку –
Не пытайся достать и сорвать.
Я познала любовь и разлуку –
Не хочу испытать их опять.
 
Я к тебе не готова. Я струшу.
И боюсь, как трусишка сбегу.
Потому что ты вынешь мне душу.
Я её от потерь берегу.
21.09.2022