Вам бы песни писать и стихи

Аудиозапись

Вам бы песни писать и стихи,
Вам бы оды слагать по утрам,
Вы прекрасны как Мона в ночи,
Вы как Лиза свет дарите нам,
Ваши жесты изящества пик,
Тело ищет в глазах комплимент,
И готов на оправданный риск,
И созрел для сближенья момент.
 
Шаг навстречу, цветы, поцелуй,
Ласка, нежность, слияние тел,
Характерность не спелых минут
Возбуждается зрелостью дел,
Окрыляет свободой экстаз
Единится в смятении чувств,
Томный стон полированных фраз
Отражается в бликах безумств.
 
И в мурашках уносятся прочь
Отголоски былых эпопей,
И бежит - на зарю смело ночь
Чередою фритюрных идей,
Двое в мире друг друга нашли,
Пусть на миг но родились мечтой
И в моментах судьбы обрели
Шанс оставить в друг друге покой...