Невинны...

Невинны...
Белым пятном на измученном небе
солнце рисуется в стареньком платье.
Мысли целуют уставших соседей,
тех, что мечтают о крепких объятьях.
Осень смешала оттенки желаний
вместе с игрой рыжеватого цвета.
Стаи мгновений, как птицы, меж нами
медленно кружат. Немного согрето
близостью чувств беспокойное сердце
дня, что старательно ищет причины
быть вдалеке от тебя... и не впиться
в нежность, чьи взгляды на осень невинны.
20.09.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122092007184