Кончиками пальцев...

Кончиками пальцев...
Кончиками пальцев... каждую страницу,
в чьих желаньях больше сотни тысяч строк,
ощущает сердце, продолжая биться
вопреки сомненьям, что тревожат слог
нежности... Томятся в холоде мгновенья,
исчезая робко в красках суеты
осени. Ажурны, как всегда, сплетенья
искренних признаний редкой красоты...
Кончиками пальцев. Так и не иначе
дни читают мысли, не минуя фраз
необъятной грусти. Может что-то значат
взгляды, что специально... избегают нас.
26.09.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122092603310