Исцели моё сердце...

Исцели моё сердце, Боже,
от (уже) застаревших шрамов.
И от свежих, кровоточащих,
чуть залатанных острой иглой.
Ткани мышцы разгладь пригоже,
словно зодчий - ваятель храмов,
Каждый выступ в стене торчащий,
чуть оглаживая рукой...
Подержи моё сердце Боже
в теплоте отцовских ладоней,
Подыши на него с любовью
от потерь и обид заслони.
Только Ты это сделать сможешь,
чьи глаза всех морей бездонней,
Даже с этой пустяшной болью
я не справлюсь одна, пойми...