Наверный

... наверный* - вовсе не значит неверный,
Просто недораскрытый: паузы, скобки, пробел...
Не засеченный радаром,
как бы, доставшийся даром,
Как атавизм, или кобчик ниже спины( не у дел)...
Теперь уточним: "наверный"- это "бой френд": примерно,
Предположительно вскоре будет твоею судьбой.
Ночи и дни атмосферно,
в стиле джаз-рок и инферно,
Будут рулить беспримерно и управлять тобой.
Словно в примерочной платье, или к костюму шляпу,
Ты подберешь по вкусу - только не будь слепой.
Только не будь растяпой, не допуская "ляпа",
Если все манекены вдруг побегут толпой...
Пусть он - авто заправщик,
бармен, строитель, рикша;
Или, на крайней случай, просто борец " сумо",
Чтоб не "поехала крыша" настрой микрофон и микшер,
И к выбору не НЕнаверного ты подойдешь с умом!
* из "Молочника" А. Бернс