И ОБИДА ПРОХОДИТ

И ОБИДА ПРОХОДИТ
❤️ ❤️
Не грусти, когда обидят. Кто - то, с чистою душой -
Всю печаль твою увидит и вернёт былой покой.
И без слов нравоучений, тихо тронет вас за плечи,
И закончатся мучения - Это есть - по человечьи . . .
........................................................................................................
Дёмина Галина