Я вчера под Луганском убит…

Я вчера под Луганском убит…
 
Мама, здравствуй. Я знаю, не спишь.
Альбом ты семейный листаешь.
А на улице вечер…и тишь,
И глядя на фото вздыхаешь.
 
Вот стоишь ты со мной на руках,
Счастливая и молодая.
И с улыбкою в карих глазах,
И о счастье моём мечтая.
 
Здесь присяга, и я уж курсант,
Ты рядом, меня поздравляешь.
Я в тельняшке, и это десант…
Тихонько молитву читаешь.
 
И, как манну небесную ждёшь,
Мечтаешь, что внуков подарим.
Нас ты, мама, прости-молодёжь,
Немного ещё погуляем.
 
А кукушка уж в ходиках спит,
И глаза твои сон смежает.
Я вчера под Луганском убит…
Но мама, об этом не знает.
 
Фото взято из интернета.