Боже, воинов храни!

Боже, воинов храни!
 
Испокон веков- мы помним,
Воин славный был в чести.
Уважения достоин,
Защитить он и спасти.
 
И за стол семьёй большою,
И хранить свой дом родной.
За Отчизну встать стеною,
Осенив себя Крестом.
 
Честь и сила-воин русский!
Миру мир он приносил.
Только те не знали спуска,
Кто с мечом к нам приходил.
 
И спешил на помощь воин,
Выручал он всех подряд.
Силой Божию напоен…
И вставал за брата брат.
 
И забыл мир искажённый
От фашизма, как спасли.
Ныне, словно прокажённых,
Во врагов нас облекли.
 
Снова воин русский в битве.
Преградил он злу пути.
Встанем, други, мы в молитве…
Боже, воинов храни!
 
Фото взято из интернета.