Я не чувствую что живой

Я могу гулять ночью.
Без опасения конвоира.
Ведь собаки комендантского
часа не лают мне в след.
Я хожу вольготно по миру
Мои руки открыты для всех.
И в припрыжку бегу к магазину
За варениками по акции
Про таких, как я говорят:
"Он родился в рубахе
или не подвергнут ротации"
 
Я стою у прилавка
почти в час ночи.
Думаю что бы мне взять.
А в такое время,
в своей стране между прочим
Я мог только водку брать.
 
Нахмуренно смотрю на бананы
Смотрю на сыры и готовый омлет
Как странно тут не кричат ночами
О том что где-то слышен гул ракет.
 
Меня никто не торопит.
Выбираю вареники с вишней,
ах лучше уж взять с картошкой
А я точно тут не лишний?
На кассе расплачиваюсь картой
А не студенческим льготном
Это как то в новинку
но привыкаю неплохо.
 
Скучно мне только, скучно
Не заснуть мне без самолёта.
Люди слишком спокойны
Они не знают шум миномёта.
Я вот дома, помню, гулял на школе.
Бах! В небе просадок от дыма.
Так это ПВО.
Убегай дубина!
Кричит мне знакомая.
А я стою улыбаюсь , смеюсь
Кричу ей мы не сдохнем
это далеко, все чушь.
 
Смотрю на подростков и молодежь
А зубы мои скалятся
У меня вырастают клыки
не могу с ними справиться
Мне завидно.
Все они с перекошенными лицами
ходят, то им это и то.
Нет, не нравиться,
а вы в здании прятались?
Боясь чего-то смертельного.
Выезжали в город с мыслью
Это последний раз...
Ехали получать диплом
Видел как разорван каркас?
Твоего учебного заведения
Нет. Значит закрой рот
и уйди с моего понял зрения.
 
Маленькие балованные ублюдки
Все вам не так
За такие взгляды
должны быть промежутки
Между зубов у вас.
Столько возможностей
Интересных хобби,
просто лови и делай.
Да я что бы найти ювелирку
пол города объехал.
 
Вот сижу, ем твикс
Запиваю сладкой водой
Не хватает мне воя сирены
Я не чувствую что живой.