ГОТОВ НА ВСЁ!

ГОТОВ НА ВСЁ!

1409.Любовь – она с болезнью сравнима,
По крайней мере, так говорят,
Если она не проходит мимо,
У всех глаза от счастья горят!
 
Также сердца неистово бьются,
Любого сразу бросает в жар,
И серенады нежно поются,
И стихи тогда пишутся в дар...
 
И я «недугом» этим охвачен,
И с ума, вероятно, схожу,
Какой же исход мне предназначен –
Я сам не знаю и не скажу!
 
Могу лишь мечтать, надеясь на чудо –
Вдруг судьба ко мне благосклонна?!
И я готов съесть соли два пуда,
Но ради любви, безусловно!
30.07.2015