ВРЕМЯ РЕВОЛЮЦИЙ

ВРЕМЯ РЕВОЛЮЦИЙ

 
1407.Цветных революций немало свершилось –
Чёрных, оранжевых, розовых, красных,
И кровью большой это всё завершилось,
И жертв было много очень напрасных...
 
Все их технологии миру известны –
«Активистов» для них в Вашингтоне куют,
А потом внедряют «спецов» повсеместно,
И те по всем странам, как блохи, снуют!
 
Людей будоражат по разным проблемам,
Но цели ставят, казалось, благие,
Затем  переход к политическим темам,
Задачи там совершенно иные!
 
И выводят людей, как стадо баранов,
Пастухов, конечно, деньгами снабдив,
Привлекая фанатов и хулиганов,
Наркотой их разум и совесть убив.
 
Начинаются мирно акции эти,
Потом летят камни, покрышки горят...
Но никто не будет, понятно, в ответе –
Ведь здесь революцию массы «творят»!
 
И начнётся ещё одна заварушка,
Неизвестно лишь, какой  будет масти,
Рад  будет Обама и Меркель-старушка,
Что их человек теперь здесь у власти!
28.07.2015