Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - С БЕРЁЗКИ СОРВАННЫЙ ЛИСТОК...

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - С БЕРЁЗКИ СОРВАННЫЙ ЛИСТОК...
 
С О Р В А Н Л И С Т О Ч Е К - ( акро )
Гаптуллов Фердинанд - С БЕРЁЗКИ СОРВАННЫЙ ЛИСТОК -
...................................................................................................................................................................
 
С илой ветра, ни ко сроку,
О т ветки оторвался лист.
Р азлука. Отказать нет проку,
В елит принять его каприз.
А Осень, дерево разденет,
Н агим оставит до Весны.
 
Л исток уныло цвет изменит
И клёны - те, уже красны.
С егодня от достатка влаги,
Т енисты - свежи дерева.
О ни сильны в своей отваге,
Ч уть, чуть поблекшие, едва.
Е сть интерес. Скажи дружок,
К уда спешил один листок . . .
................................................................
Дёмина Галина 20 августа 2022 г.