ЗАПЛЫВ ЧЁРНОГО ВОРОНА (пародия)

ЗАПЛЫВ ЧЁРНОГО ВОРОНА (пародия)
(исходник)
 
«Плывёт по небу черный ворон
И смотрит он на мир извне.
Ещё вчера был чисто белым,
Но весь измазался в говне.
 
Плывёт по небу черный ворон,
Не скрыть от глаз его секрет.
Нет, против ветра ещё ладно,
А если по; ветру – сил нет!
 
Плывёт по небу черный ворон,
Он наблюдатель и судья.
Лось, избиратель, спелеолог,
Тутанхамон и попадья!» (с)
 
Debt. ЧЁРНЫЙ ВОРОН.
 
 
ЗАПЛЫВ ЧЁРНОГО ВОРОНА (пародия)
 
Средь облаков, как сажа, чёрен –
Такой, рыбяты, «голливуд»! –
Плывёт по небу черный ворон,
А следом белые плывут.
 
Как настоящая химера,
В зловещем образе её,
Плывёт и гадит против ветра
На остальное вороньё.
 
Пока, устав, не брякнет оземь,
И очи не затянет мгла,
То попадьёй плывёт, то лосем,
Меняя стиль и мах крыла,
 
Он мог войти в известный раж, но
Беря поэтов на испуг,
Тутанхамонисто и важно
Плывёт пернатый «чингачгук».