ПОГОВОРИМ УЖЕ ПОРА

ПОГОВОРИМ  УЖЕ  ПОРА
. . . . . / . . . . . / . . . . . / . . . . . / . . . . . / . . . . /. . . . . / . . . . / . . . . .
 
Привычный стол, бумаги белый лист
И призадумалась - кто я ? Поэт ? Артист?
В произведении играем чью - то роль -
Прими, бумага. Напишу тебе - изволь.
 
Но выскользнул листок из - под пера,
И сел напротив - Поговорим, уже пора.
Тебе я в помощь, белизну представлю -
В произведении и мысли озаглавлю.
 
Я с виду чист - поверь, тебя читаю,
Будь ты - поэт, артист, все мысли знаю.
Внутри - вулкан и лава, раскалённая,
Кипит и дан - пиши, пока влюблённая.
 
Привычный стол, бумаги белый лист,
Не зол. Лист - расстелился - нежно чист.
Я - автор. Кто сыграет пьесы роль,
Придуманный актёр - Диктуй, изволь.
....................................................................................
 
Дёмина Галина 20 сентября 2022 год.