Кисть держу,пером владею...

Кисть держу,пером владею...
Картина автора
 
Кисть держу, пером владею –
нет у осени истцов.
И не спрашивайте, где я:
мне видней, в конце концов.
 
Осень, осень, бабье лето,
нам с тобою по пути.
Сколько раз я видел это –
столько мимо не пройти.
 
Среди прядей желтых листьев
вдоль речушки голубой,
на холсте, скользящей кистью,
я кручу с тобой любовь.
 
2022 г. Сентябрь