Мечты

Я хочу туда, где мечты сбываются…
Где не нужно куда-то бежать,
где друг-другу все улыбаются…
И не нужно ни с кем воевать…
 
Там не плачут от страха и голода,
не считают людей словом чел. …
Там родители ещё молоды…
И никто ещё не заболел…
 
Я хочу туда, где мечты сбываются…
Где тепло, и малиновый сад…
Где с любимыми не прощаются…
До свидания им говорят…
 
Где-то там, на пути к высоте,
сквозь туманы иных расстояний,
приближаемся мы к своей мечте,
и несбывшимся нашим желаньям…