Порою помогает тишина-2(Под впечатлением от стиха Рошковской Натальи)

***
Печаль сочнее в тишине,
Не скрипнет ветка уж в окне,
И не махнёт тебе листами.
Прошло цунами между нами...
Уже подсказок не вернёшь,
Там, во вчера сильнее ложь.
В тиши душе совсем не легче,
Слабы шпаргалки, да и мельче.
 
Мечты не выкупишь за грош,
Рассыпанное не вернёшь!
А за спиной уж нету крыльев,
Рюкзак там лишь, где годы с пылью.
Мотив гитарный и сейчас
Терзает сердце, не погас!
Мы тишину – нет не любили!
Тату оставили из лилий…
 
Но, как же хочется в тиши
Повспоминать, как в шалаши
С тобой мы прятали желанья…
Чудны, о жизнь, воспоминанья!..