С изяществом ароматов, Любовь - чародейка-шептуха.

***
Любовь – чудесница цвета,
Шаманка волшебного звука,
Знахарка теплющего лета,
Колдунья сердечного стука…
 
Изяществом ароматов,
И не на словах, на деле,
Ты, парфюмерша, автор
Чудного запаха тела.
 
Кудесница сладких мечтаний,
Пленительной властью мысли,
Незримый флюид обояний -
В милое сердце втисни!..
 
Наполни страсти аккордом,
Канцоной нежнейшей ласки.
В экстазе, поющей хордой –
Открой наготу под маской!
 
Впитав блаженства иллюзии,
Фортиссимо ароматов,
С утра отведав амброзии,
В ночи ты сблизишь приматов...