ДУШЕВНОЕ СЧАСТЬЕ

ДУШЕВНОЕ СЧАСТЬЕ
На страницах энциклопедий
Не найти, что такое «Счастье»?
Только сердце должно ответить,
Кто к нему может быть причастен.
 
Кто – то рад появленью ливня
В знойный день золотого Лета.
А мне нравится очень сильно
В поцелуе том вкус конфеты.
 
Размышляя в тиши прибоя,
Ждёт иной с нетерпеньем Осень.
А мне счастье – ловить с тобою
Первый луч, что Закат нам бросил.
 
И гулять по пустым аллеям
В бархат сладостных губ впиваясь.
И в листве, что туман расклеил,
Видеть рвущийся к Небу парус.
 
Углубляясь в свои раздумья, -
Тонуть в омуте глаз прекрасных.
От любви только лишь безумной
Испытать душа может СЧАСТЬЕ.
18.08.2022