НИ С ЧЕМ НЕ СРАВНИМАЯ

НИ С ЧЕМ НЕ СРАВНИМАЯ
❤️ ❤️
 
С чем мне сравнить её красу,
Такого нет предела !
Грозился ветер - У н е с у -
Не трожь ! Поступок смелый.
 
Закат сказал - Возьму с собой,
Спать скучно, в одиночку.
Другим себя ты успокой -
Не быть твоей ! И точка.
 
И любовался ей рассвет ,
Дарил златые краски -
Отказ ему - сказала - нет !
Я не боюсь огласки.
 
Спросило Солнце - Чья же ты ?
Кого любить желаешь ?
Ответ был прост - Я для мечты
И ты об этом знаешь.
 
Это - Л ю б о в ь ! - Её краса,
Она неуловима . . .
Познать её - смотреть в глаза
Почти . . . невыполнимо. ❤️ ❤️
..........................................................................................
 
Дёмина Галина 20 сентября 2022 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117092905636