Ты точно солнце моё золотое!..

Ты точно солнце моё золотое!..
Ты точно солнце моё золотое!
И думаю о тебе я так много,
Что даже странно, откуда в тревогах
Берётся время на всё остальное:
 
На труд мой, где мотивация ты лишь,
И сон, где вижу тебя, Афродиту.
Вот и выходит, что как не крути тут,
Ты значишь многое! Разве не видишь?
 
Когда в квартире вдруг лампочка бьётся,
Мне сразу делается одиноко,
И я тогда уповаю на Бога.
Но ты ведь больше, чем лампа. Ты - солнце!
 
Ты точно солнце моё золотое!
И думаю о тебе я так много,
Что мне понятно, откуда в тревогах
Моя бессонница и... остальное?