Дети

Дети, они ведь святые.
Нет ни хитрости в них, ни зла.
Глубочайшие и простые
безгрешные их глаза.
 
Они с такой теплотою
глядят на нас и на мир.
Божественной добротою
веет от личиков их.
 
Бог нам дает, как святыни,
детей, как духовный запас.
Детские души - вершины,
ориентиры для нас.