Если подумать на досуге...

Если подумать на досуге, не спеша, то так оно и есть,
Два мира, неразрывно, связаны друг с другом,
Они как браться близнецы, что были рождены из одного яйца,
Кто был там курицей, а также петухом, мы не узнаем никогда,
По той причине, что эта Тайна, прикрыта Вселенским безвременьем,
Что не имеет ни начала, ни конца...)))