Все наши открытия...

Все наши открытия, свершаются в тотальном зазеркалье,
По той причине, что мир и антимир, две стороны его,
Душа одна способна на двух стульях усидеть,
И то, если не дура, иль каналья,
И делать всевозможные открытия, при этом не имея ничего...)))