КАКАЯ ОСЕНЬ К ВАМ ПРИШЛА

КАКАЯ ОСЕНЬ К ВАМ ПРИШЛА

Аудиозапись

Шаги осенние в природе, о щ у т и м ы
Вопрос серьёзен, но явление объяснимо.
К одним - танцуя балериной на пуантах -
Или незримо, не раскрыв своих талантов.
 
К кому - впервые и красой себя покажет,
Сказания вековые вспомнит и расскажет.
К кому - то явится с улыбкой, как Весна
И в танце гибкая - на диво - не до сна.
 
Чудачка Осень. Не бери с собой разлуку,
Печаль и расставанье, не держи за руку.
И длительной Зиме под вьюгу разговоры,
О с т а в ь ! Закружатся слова и споры.
 
Не дай Бог Осени прощальной, навсегда,
Её явление дарит радость, сквозь года.
Не повторяется. И каждый раз - другая,
Ты - Осень - сказка ! На пейзаж, взирая.
............................................................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина
( Муз. Осенний танец )