ПОВЕРИЛА В ОСЕНЬ ЛИСТВА

ПОВЕРИЛА В ОСЕНЬ ЛИСТВА

Аудиозапись

☘ ☘ ☘. ☘ ☘ ☘. ☘ ☘ ☘. ☘ ☘ ☘ .☘ ☘ ☘. ☘ ☘ ☘. ☘ ☘ ☘ ☘ .☘ ☘ ☘. ☘ ☘
 
Задурманила красою, О с е н ь золотая,
Лист зелёный сам собою цвет сменил, играя.
Знал ли он, что погибает. И деньки, со счёту,
Осень мудрая всё знает. Дарит цвет с охотой . . .
☘ ☘ ☘. ☘ ☘ ☘. ☘ ☘ ☘. ☘ ☘ ☘ .☘ ☘ ☘. ☘ ☘ ☘. ☘ ☘ ☘ ☘ .☘ ☘ ☘. ☘ ☘ ☘. ☘
 
Всё, насыщеннее краски,
С каждым днём.
О с е н ь надевает маски -
Жжёт огнём !
Шепчет фразы комплиментов,
Слышит клён,
Ждёт стеснения моментов -
Он - смущён !
 
Залился бордовым цветом,
Весь горит.
И влюблён, по всем приметам -
Лист дрожит.
В чувстве страсти, догорает,
Шелестел.
Сник, кленовый. Сил теряет -
Облетел . . .
 
В краски О с е н и поверит,
Вся листва.
И в награду, цвет примерит,
Вновь жива.
Осень хитрая, с обманом,
Вышел срок.
Лист красивый, под дурманом,
Всё не впрок.
........................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина
( И. Рассветин - Красивая музыка )