ТО ЛИ СЛЁЗОНЬКИ РОНЯЮТ . . .

ТО ЛИ СЛЁЗОНЬКИ РОНЯЮТ . . .

Аудиозапись

☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘
 
То ли, слёзоньки роняют, их надежды не сбылись,
Листья ветки покидают - отслужили свою жизнь.
Лес, он скоро поредеет. Листья подают к земле,
Им бы жить, они не смеют, засыпая в синей мгле.
 
Есть надежда, жертва с пользой. От листвы Земле тепло,
Закружат не просто - с просьбой - На чужбину не несло.
Где родился - с веткой вырос. Лист питался от земли,
Осень - непогоду вынес. А в мечтах - чтоб не сожгли.
...............................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 19 сентября 2022 год.
( Муз. - Листья падают Сергей Безруков )