Обручальное кольцо
Аудиозапись
Обручальное кольцо
Катится по небу,
Эх, прожить бы век ещё,
Походить по свету!
Не прощаюсь я с тобой,
Сядем на дорогу...
Возвращаюсь я домой,
Ныне Слава Богу!
Обручальное кольцо
Светит лунным блеском,
Ты выходишь на крыльцо
В платье королевском!
Как на свадьбе снова всё,
День встаёт богатым,
Обручальное кольцо,
Осень нам со златом!