напугала

Пугачёва тётя Алла
Наш Минюст вдруг напугала,
Что ль за мужа заступилась,
Патриотом объявилась.
Всё проходит безвозвратно,
Не вернуть любовь обратно.
Мало что ль кто в жизни пел,
С соловьями улетел...
Если трудно мужу будет,
Пусть себя он сам осудит.
Таких денег за кино
Не давал нигде никто,
Даже конь любой в пальто
Не поймёт вас не за что...
А в Нью-Йорке не дано
За такое спеть бабло.
Сколько всех с их ресторанов
Деньги косят у Иванов...