О, да!

О, да!
Эро!
(18+)
 
Цвет маникюра винный.
Твой взгляд виновато-невинный.
В патефоне скрипят пластины -
кто-то тихо о чëм-то поëт.
 
В старой вазе стоят люпины -
живые, а, будто с картины.
Ночка летняя, жаркая, длинная
на глазах набирает ход.
 
Касаюсь тебя, любимая.
Пальцы вниз катятся льдинами.
Я сапёр - ты изящная мина.
Ещё чуточку и рванëт.
 
Вдруг падаем. Кадр из фильма.
Нас ловит бельë из сатина.
Ты стонешь, дрожишь так сильно.
 
Сладкий финиш!
Такой обильный!
 
Разгадал тебя с первых нот...