Я СИЖУ У ОКНА ЛЬЕТСЯ ЗАПАХ СИРЕНИ

  Я СИЖУ У ОКНА ЛЬЕТСЯ ЗАПАХ СИРЕНИ

Аудиозапись

Я СИЖУ У ОКНА ЛЬЕТСЯ ЗАПАХ СИРЕНИ
-------------------------------------------------------------
И как будто волна ароматы в волненьи ,
На меня ты глядишь синим оком в разливе,
И колышутся ветви ,и колышутся нивы !
 
Это Русь голубая мне знакома до боли -
Как жена молодая ожидает мужа из боя .
Так и живем все вспоминаем какова Россия,
И причем совсем молодая на все удалая !
 
И не сказано много и много не спето ,
Не коснулась душой не нашлось и поэта!
И все больше о том ,о былом вспоминаем -
Когда в храмы мы шли и горя не знали !
 
И не видели кручины ,как на борьбу со врагом,
На борьбу с темнотой восставал сей народ -
Славным Господом Богом ведомый - научен !
 
Это есть доля от Господа Бога ,единиться -
Россия с народом любящим Господа Бога !
 
Есть сегодня в России "Бояны " ,пророки -
О свободе поют и о Боге вещают для тебя ,
Россия от лесов и полей и берез голубая ,
А внутри ты глубока и совсем молодая !
 
Я живу словно, сплю льется запах сирени ,
И как бы волна ароматы в волненьи ...
 
 
Слава Господу Богу ! Аллилуйя !