Я верую в Бога

Я верую в Господа Бога -
На небо есть звездная дорога ,
И сердце порою стучит и стучит
Для Бога оно победит !
 
Какое счастье уходят ненастья
По небушку бродит душа ,
Целует она Господа Бога
И этим она превосходна ,
Возможно лишь тем хороша !
 
Желание есть порою -
Горю к Небу светлой звездою!
Так оставаться до прихода
До прихода Иисуса Христа ...
 
Гореть ,гореть не сгорая
В придверии вечного рая -
Как свеча в Руках Иисуса
И так гореть навсегда !
 
О себе скажу сегодня я
Что радость это большая
Познать на Земле сладости рая
Познать еще и еще Творца !
 
И пусть стреляют пули -
Что б шквальные ветры дули
И грохочет осенний гром
Нам в Господе все нипочем !
 
На Небе искрится вставая заря
В предверии пришествия Христа
И капельки брызнут дождя -
Проснется от спячки душа
И станет молится ,поклонятся она !
 
Молитвой взирая на Бога
И в сердце живая дорога !
Что б только до страсти ,счастье
Из сердца Господа Бога в мое,
Что б сердце от счастья цвело !
 
Слава Господу Богу !Аминь