Найдёт пусть каждый ту дорогу

За горизонтом исчезая
«Бежит» дорога полевая.
Туда, где сосны исполины,
Туда, где горные вершины,
Где в речках чистая вода.
Ведёт дорога всех туда.
Там тишина и воздух чистый,
И аромат цветов душистый.
Там выше туч орёл летает,
На горных пиках лёд сверкает.
Из – под него бежит ручей,
Приятней всяческих речей.
Ах, так во всём бы мире было,
Знать Благодать бы наступила.
А люди стали бы другими,
Друг – другу милыми, родными.
Ушло б тогда на веки зло,
И воцарилось бы Добро.
Хвала, хвала за это Богу.
 
Найдёт пусть каждый ту Дорогу,
Что душу нежную спасёт,
И пусть по ней всегда идёт.