Играй, души моей гармонь
Играй, души моей забытая гармонь!
Да не жалей меха́! Отрады сердце просит!
Раздуем настроения огонь!
Согреем замерзающую осень!
Пусть сыплется из туч седых хрусталь,
Освобождая скованное небо!
И сердится пусть мрачный календарь,
Он выглядит так глупо и нелепо!
Ветра́м назло, листва пустилась в пляс,
Взорвавшись фейерверком яркой краски!
Забыла осень о дождях тотчас,
И закружила в вальсе, словно в сказке!
Отменена смурны́х циклонов бронь!
Сердца́ несут заряд тепла и света!
Играй, души моей волшебная гармонь,
Чтобы чуть дольше с нами было лето!