ВСЁ ДЛЯ ДОМА И ВСЁ ДЛЯ СЕМЬИ... ( по фото )
У зверька забот немало,
Скоро будут холода,
Время осени настало,
Пополняет закрома!
А зимою будет спячка,
Снег, морозы, много мук,
Только выручит заначка,
Та, что тащит бурундук!
Он проснётся для обеда,
Похрустит и снова спать
И его минуют беды,
Сон для зверя - благодать!
А пока пополни норку,
Всё съедобное тащи,
Выручает всех сноровка
И на жизнь ты не ропщи!
Фото
Автор: Георгий Белов
Пока в конце августа люди наслаждаются заслуженным отпуском, азиатскому бурундуку не до отдыха! Маленькие работяги во всю готовятся к зиме, ведь отопительный сезон у них начнется только с первыми весенними лучами. А чтобы пережить долгую зиму, надо натаскать в норку как можно больше припасов!