ВЕРШИНА
Сегодня с мечтою один на один,
Обдумай всё снова и снова,
На свете есть много подобных вершин,
Но эта смертельно сурова!
И хватит ли воли, достаточно сил
За ниточку жизни держаться?
Недаром тебя я об этом спросил,
Ответа хотел бы дождаться!
Но ты промолчал и пошёл за мечтой,
Вершину свою покоряя,
И вот не вернулся сегодня домой,
С мечтой в небеса улетая...
Так было всегда, так случится и впредь,
Вот только в себе будь уверен,
Я тоже хотел бы с вершины смотреть,
Хотел бы..., упущено время..