Близко-близко

Близко-близко

Аудиозапись

Музыка и вокал - Константин ShyThor : https://poembook.ru/id109663
Заносил свою душу до чёрных дыр.
Зачитал книгу жизни до самой точки.
Запустил все стихи в световой эфир
и поверил в того, кто нам дарит строчки.
Он уже приближается, слышу я
лёгкий шаг на дорогах сырых и тёмных.
Сын, отец, друг и брат он, и судия,
чётко видит живых среди полумёртвых.
 
Забросал свои годы сухой листвой.
Зацепился мечтами за поднебесье.
Заигрался с ветрами и — боль долой,
чтоб не верить в отсутствие равновесья.
Может быть, и осталось-то полверсты
средь парящих мостов и дорог висячих.
Он расскажет тебе, кто такая ты,
ведь он видит слепых среди полузрячих.
 
Замени мои мысли на что-нибудь.
Заведи свои руки мне за спину.
Заяви о правах на пресветлый путь,
чтоб не дать крох тепла горю-аспиду.
Он уже близко-близко и по утрам
всё слышней голоса птиц небесно-лунных.
Он и сам понимает и скажет нам,
как искать мудрецов среди полоумных.
 
2022г