Там

Там
Года имеют свойство врать,
Сначала вроде отставать.
Потом о край дорог споткнувшись,
Понять их весь прошедший ужас...
Тайком ныряя в зеркала,
Судьба всегда себе врала...
Про зазеркалье тоже врут,
Там, к сожаленью, не живут...
ЗЫ
Я тоже рвался там пожить,
Но не сумел стекло разбить...
На грабли снова попадал,
И только лоб вновь разбивал...